Дороги жизни

Мы вышли в дорогу,
дороги не зная,
мы землю проходим
от края до края,
когда-то вернемся,
когда-то спасемся,
а нынче - дороги:
твоя и моя...

То пересекутся,
то вновь разойдутся,
то тихо плетутся
по скучным пейзажам,
но все-таки, знаешь,
возьми мою радость,
я рад тебя видеть,
везде и всегда!

Приходим, уходим -
мы снова другие,
теряем, находим,
то есть мы, то нет...
Таимся, смеемся,
то любим, то злимся,
какое же счастье -
нести этот бред.

В конечном итоге,
к исходу дороги,
в отжатом остатке
сухом, словно прах,
Останется только
Последняя мера...
- Мне было приятно
- И мне, милый
- Ааахххххх....


Рецензии