Публичное

Вся моя жизнь на первой полосе,
Самоубийц нигде не принимают,
Не знаешь ты того, что знают все,
Ты знаешь то, что прочие не знают...

У глаз моих нет цвета в темноте,
Любовь мою охотно покупают,
Роман опубликован - нет мечте!
Так много рук чужих его теперь листают...


Рецензии