Кровь по венам тащится

*    *    *

Кровь по венам тащится,
как солдат до части.
Смерть моя таращится
на меня с запястий.
Что-то там пульсирует
по пути в ладонь...
Жизнь моя вальсирует
под твою гармонь.

Шаткая идиллия,
смертная печаль...
Помнят сухожилия
бритвенную сталь.
Жизнь моя вальсирует
у твоих ворот,
где трамвай курсирует
носом в поворот

Буфера скрипучие,
видя данный факт,
по такому случаю
отбивают такт.
Светофор трассирует
красным вдалеке.
Жизнь моя вальсирует
бритвой по руке.

Кровь по венам тащится,
как на дело вор.
Смерть моя таращится
на меня в упор.
Во дворе грассирует
твой сосед-еврей.
Жизнь моя вальсирует
у твоих дверей...


Рецензии
Редкие стихи, которые не нуждаются ни в каких комментариях.
Прочитал и скачал.
Желаю побольше читателей!

Юрий Щуцкий   27.06.2003 19:29     Заявить о нарушении
И вам того же, а по четвергам - вдвое!

Андрей Широглазов   28.06.2003 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.