Зазеркалье

ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Я в осень ушел, проклиная Наталью,
отрезав любые пути возвращенья...
Мое отражение из Зазеркалья
порхнуло за мной демонической тенью.

Я брел сквозь сентябрь - равнодушный и жаркий -
слепой от отчаянья и унижения.
Мое отражение зрячей овчаркой
меня уводило в мое отражение.

Когда я очнулся - уже было поздно:
все левое вдруг поменялось на правое.
Мое отражение хмурилось грозно,
являя меня за зеркальной оправою.

А рядом Наталья просила прощения.
Надменная, гордая, злая Наталья
просила прощения у отражения,
не видя меня в глубине Зазеркалья...


Рецензии
Очень понравилось. Благодатная тема, но как раскрыта!

Галина Кравец   19.08.2013 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.