Давно затихли звуки Свадебного марша

Я обрела с тобой покой.
Я так счастливой стать спешила.
И вместе с сердцем и рукой
Всю жизнь к ногам твоим сложила.

Я обрела с тобой покой.
Я стала крепко спать ночами,
Рассталась с болью и тоской,
Сложила крылья за плечами.

Я обрела с тобой покой,
На землю небо поменяла.
Я обрела с тобой покой...
Но разве я о нем мечтала?

2000 г. - март 2002 г.


Рецензии