Русский дзэн

 * * *
Если трезвею,
Ругаюсь и думаю
О дзэн-буддизме.

 * * *
Буянил вчера
И играл без отверстий
На флейте стальной.

 * * *
Хлопок получил
От жены по лицу
Одною рукой.

 * * *
Мне пьяный сказал:
Убей в себе Будду
Спиртом и водкой.

 * * *
Буддисты везде!
И у дворника куртка
Цвета шафрана.

 * * *
А дома жена
Ругалась коанами
И нецензурно.


Рецензии
гони её прочь
пусть кипит на улице
кто в доме хозяин?

Bart   04.04.2003 13:27     Заявить о нарушении