Саше черному

Здравствуй, Саша! Хочешь финик
Или рюмку конька?
Ты сегодня именинник,
Вот тебе моя рука!
Будь, как встарь, влюблен и пылок,
Пусть летит за часом час.
Слышишь, фыркает в затылок
Непоседливый пегас?
Подари мне день беспечный!
Бьется сердце, что есть сил.
Это ты меня навечно
На любовь благословил!


Рецензии