перевороты

За кулисой щеки,
Как схороненный в пазухе камень,
Карамелька любви
Подсластит аксиому судеб,
Что, взрослея, щенки
Прорастают в забавы клыками,
Не умея уже
Возвращаться на воду и хлеб.
Мне, конечно, видней,
Что похерить и скольким потрафить,
Чтоб на деке хребта
Не гудел расшифрованный нерв, -
Просто бусины дней
Нанизав на струну биографий,
Остальное считать
Закатившимся под шифоньер…


Рецензии
ВААХХХХХХХХХХХХ.....

!!!!!!!!!!!!!
Себе забираю-в копилку.

Тинн

Тинн   26.01.2004 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.