Наивное

Милый мой,
Тебя выбрала.
Тебя целовала.
Тебе отдавала всё,
Чем бы голова ни кружилась.
О тебе заботилась.
Тебе посвятила
Последнюю свою преданность.
Милый,
Я решила
Тебя любить.
Не смейся, если можно.
А если хочешь - смейся.
Мне видеть тебя тепло.
Милый,
Во мне случился надлом -
Сама не знаю,
Чему так рада.


Рецензии