Алеся Нежная - нездешняя

По фибры полнит полость
вибраций визг,
пора за Пинск, за Полоцк,
туда, где Минск ...

Улёт - ни колесо, ни полоз,
по кромке - риск,
пинком за Пинск, за Полоцк,
а там и Минск ...

Алеси стильные колени -
сустав, мениск,
и от Кардена ворох хрени,
момент - и Минск !

Алеся - Леди-супер,
жаль феи жезл, как крест, тяжёл,
вечерней жертвы возжигая жупел,
красу стреножил тренажёр ...

Алеся - Золотая рыбка,
и самобранна, точно скатерть,
на баксы брашно с рынка -
битком багажник, кстати ...

Там в Минске сонном
салонов сеть,
а в них холсты, на них ли по салонам
в охотку поглазеть ?!

Алеси перси - перлов грозди,
гуляючи, Алеся сбилась с ног,
и с дискотеки поздно в гости
по полночь полнить вечерок ...

Не все к Алесе ходоки - с вихрами,
чем чище плешь, тем чаще борода:
застать Алесю в Храме -
лиха беда ...

Битком - не порознь,
и кепер - писк,
свистать за Пинск, за Полоцк,
на Свислочь, в Минск !

(04.04.2003)


Рецензии
Ух, вот, так расписал! Но - адресату понравилось, а это главное :)))

Ирина Фещенко-Скворцова   05.04.2003 07:53     Заявить о нарушении
Всё верно, ты знаешь адресатку :)))

Ac   07.04.2003 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.