Сколько ждали лета...

Сколько ждали лета
А пришла- зима
Хорошо ли это?
Ты решай сама
Хорошо ли это
Если во дворе
Не коня- карету
Подадут тебе
И мело- кружило
Что твою судьбу
Не было иль было
Я уж не пойму
С Богом или с Чертом
Уносило в даль
Для тебя- забота
Для меня печаль.

ноябрь 1997, Лондон.


Рецензии
Чем-то есенинским повеяло вдруг.
С уважением.

Dasha N   04.04.2003 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька, очень приятно.
:)

J.M.   05.04.2003 09:37   Заявить о нарушении