Вот так вот иногда

Вот так вот иногда 
Поднимут ночью,
К окну подгонят
И шепнут, лови …
Луч солнца
Через пас двойной
Отбитый,
Луной и снегом  крыш,
В глаза твои…
И лучик этот надо
Дальше гнать
И по возможности
Поменьше искажений,
Тетрадь уже открыта
Снят колпак,
С китайской капеллярки
Вдохновенье…
Адреналин колотится в груди
Подбитым насекомым, 
Впереди
Фатальнейшая неопределённость
Калейдоскоп без следствий и причин.
Чуть  провернёшь его и мир один
Еще чуть-чуть и мир совсем другой,
И нет возврата к точке отправной.


Рецензии
Ад рена лин колотицца в груди.

:)

Эльфарран   16.06.2004 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.