Отстань, я не ангел, я беспокойная

Отстань, я не ангел, я – беспокойная…
Да не заглядывай мне в глаза!
Судьба моя как шаровая молния,
как разгулявшаяся гроза,
но нету дождя…

Отстань, не хочу, прочь с моей дороги!
В небесной чаше огонь любви,
а звёзды – искры. Уйди с порога,
не жди, не жди.

Отстань, я не ангел, я беспокойная,
сама сгорю и тебя спалю!
Узнаешь, как
в этой жизни
больно мне…
Узнаешь, как
не тебя
люблю…

Прости.


Рецензии
СУПЕР.

Желаю успехов.

Кстати, разве Русь и правда вялотекущая?

С уважением,
Гена

Геннадий Мазный   05.04.2003 14:56     Заявить о нарушении
Насчет успехов - и Вам того же!
Насчет Руси - дай Бог Вам инобытия!

Ольга Коренева   24.04.2003 19:17   Заявить о нарушении