Когда же иней на ресницах стечёт, как капельки дождя?

Когда же солнце станет греть,
Снег посереет и растает,
Зима в покое нас оставит
И вся природа станет петь?

Когда же вьюги улетят,
Когда же иней на ресницах
Стечет, как капельки дождя?
Хочу того, пусть не приснится.

Когда же первые капели
Дадут нам знать, что счастье рвется,
Что солнца свет уж в лужах льется?
Когда услышу птичьи трели?

Когда же все вокруг проснется,
Весна все зеленью покроет
И лепестки цветов раскроет,
В прохожих лицах отзовется?


Рецензии
Здорово!

Оксана Злобина   08.04.2003 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.