звонок. проснуться

гулкий рокот огней
мне из дыма звонок
как побитый щенок
через ропот дождя
он уже где-то здесь
расплющенный небом
бредящий хлебом
вместо лая - гудки
гудки через край
апатичный бросок
из угла в потолок
отдаляется ночь
замедленье шагов
сны уже не нужны
сны не так уж важны
к черту сны
здравствуй, дикий момент
очевидец меня
собутыльник дождя
я жду тебя завтра после шести


Рецензии