Странная ночь

Лунные танцы, гибкие тени,
Сны у дверей, дождь на ступенях.
Холод ночной и не укрыться,
В небо взлетит черная птица.

Свет фонарей неосторожный,
Спрятать свой след здесь невозможно.
В сумерках луж город как призрак
Из пустоты времени вызван.

Твой силуэт в темной витрине,
Новый мазок старой картины.
Плен темноты давит на плечи
Времени нить до новой встречи.

Ты улетай красить минуты,
Чтоб разбудить новое утро,
Чтобы заря нас обвенчала...
Ты уходи, времени мало...

(исполняется)


Рецензии
Очень нравится ритм и последние строки. Красить минуты... Аж дух захватило.

Надин   24.07.2004 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.