не знаю я...

Быть может всё уже не так,
Быть может я уже не та
Иль ты не тот…
Не знаю я,
         и не валю
Я на тебя свои мечты
И боль свою я не валю
Она моя и только,
И не прошу тебя я ждать,
Ведь я не знаю ничего,
Не знаю я как дальше жить,
Тебя любить,
           не знаю я…


Рецензии