Черно-желтая ночь

Черно-желтая ночь, погоди!
Не спеши дотянуть до рассвета
Фиолетовый свет не гаси
Раствори серый мрак нежным цветом.

Внутрь ворвется игла-магистраль
Что рвет кожу асфальта и пыли
Как мне будет отчаянно жаль
Тех, кем город насквозь прочертили.

Линий грязных пунктирный разбег
Сердца нет и пощады не будет
И на улицах выпадет снег
Не спасет. Не умрет. Не забудет.


Рецензии
Вы знаете, дорогой Поль - просто нет слов!
Дико понравилось...
Спасибо, что Вы есть...

Serp   16.10.2003 09:36     Заявить о нарушении