Биография редакция первая,

Я родилась морозным ранним утром,
Крича во всю: "А! Так твою растак!"
И врач, меня окинув взглядом хмурым,
Изрек: "Орет, как будто бы пацан!"
 
Вот год прошел, как будто бы минута,
А я хожу, ору и сру в штаны!
"Кому пришло на ум, вот так меня укутать???
Вот вас сюда б! Ну вы, блин, молодцы!"
 
Вот первый день похода в детский садик.
Черчу лопатой гордо на снегу:
"Вот это кукла, а вот и кукле бантик.
Но ведь растает все, и я не сберегу..."
 
Вот в школе я сижу за третьей партой,
Умнее всех! на доску пристально гляжу...
"Егор! Опять за косу? Черт тебя побрал бы...
Ну, погоди! Урок закончится - портфелем накажу!"
 
Первая весна, которой я влюбилась...
Вот первый наш законный поцелуй...
"И это все? А мне ночами снилось...
И ради этого...да как же это?! Тьфу!!!"

Вот так вот жизнь летела незаметно,
Как поезд, мимо городов, платформ и чепухи...
А я вот двадцать лет, и пять из них - конкретно
Сижу, леплю свои бредовые стихи!


Рецензии
Хорошо! слов нет. Надо почаще относиться к себе с юмором - ведь это именно то, что отличает человека от всех остальных.

Черный Герцог   15.11.2003 22:50     Заявить о нарушении