Странные фрукты

Рыжая корка
на весеннем сугробе.
Новогодний плод...

  `````````

Пустая чаша:
ни единой ягоды
на темной грозди.

  `````````

Больно колются
кисло-горькие брызги.
Сочность грейпфрута.

  `````````

Смакую вино
из бабочек сакуры,
ставших плодами.

 


Рецензии