Я - банальная. Узкокрылая

Я - банальная. Узкокрылая.
Я неверчивая. И болтливая.
И сейчас сижу, скриплю сухариками.
Плачу, словно я ребенок маленький.
Мне обидно сейчас и ревнительно.
Быть женой молодой – так презрительно.
И в подъезде шаги– не к моей двери.
Где же шляешься ты, черт тебя дери?
Вечный женский удел, наверное…
Слушать эти шаги задверные


Рецензии