Расправив крылья широко

       ***

Расправив крылья широко
Мигнув прощальными огнями
Мой самолет умчится далеко
Заставив Вас махнуть руками

И понесутся, как пурга
Счастливой жизни годы
И лишь под вечер иногда
Взгрустну в час непогоды

Я вспомню все сейчас:
Москву, друзей, тебя
И подниму бокал за Вас
А после за себя

Жаль, прошлое ушло
А память мне осталась
Ее я выпью, как вино
И может быть, сниму усталость

14 ноября 1993 года


Рецензии