Друзьям

***
                ... Друзьям

Друзья мои, вот эти строки
Для Вас пишу я в тишине
Через года и бешенные сроки
Иногда взгрустните обо мне

И там где Вас со мною нет
Мне тяжело дышать
И хочется чрез времени бег
Покрепче Вас обнять

13 июля 1993 года


Рецензии