Посмотрите, вот сидит котенок

***

Посмотрите, вот сидит котенок
Ах, как зевает он сладко спросонок
Белый, пушистый комочек живой
Ну поскорей же глаза ты открой
Буду с тобой я играть целый день
Сделать уроки сегодня мне лень
Может быть завтра мне двойку поставят
Мама за это меня отругает
Только ты вроде тут не причем
С клубком забавляешься, будто с мячом.

26 сентября 1992 года


Рецензии