Пойдём подснежники искать!

Оставь измятую кровать
Без твоего тепла!
Пойдём подснежники искать!
Весна уже пришла.

Мы забредём с тобой туда,
Где нет, представь, машин
И не бывало никогда
Следов от грубых шин.

Деревья выйдут нас встречать,
Как давние друзья,
И в гости будет зазывать
Подснежников семья.

И мы пойдём с тобой на зов
Настойчиво-родной,
И стайку беленьких цветов
Увидим пред собой.

Мы сядем тихо на пенёк,
Пытаясь не шуметь,
И будет синий мотылёк
Встревоженно смотреть

На то, как мы, наморщив лоб,
Обняв друг друга стан,
Сидим и пьём с тобой взахлёб
Подснежников дурман.....


Рецензии
Оставь измятую кровать
Без твоего тепла!

// начало не должно акцентировать на чем-то
// на это есть кульминация
// а Вы подумайте над второй строфой :)
// дальше япросто не читал ..

Vasnas   04.04.2003 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.