Тебе

Тот день, когда тебя впервые увидала,
Запомнится на долгие года,
Но я тогда еще не знала ,
Как сильно полюблю тебя.
   С тобою виделись мы часто
   И каждый день рождал любовь,
   Я на тебя смотрела страстно ,
   К тебе я приходила вновь.
Ну что же делать ,как же быть?
Настало время расставаться.
К тебе я буду реже приходить,
И меньше буду я с тобой общаться.
   Ушло то время навсегда
   Но все равно тебя любить я буду,
   И никогда, ты слышышь, никогда
   Я прошлых дней не позабуду.
Прости меня, я понимаю, что напрасно
К тебе всегда стремилась ближе быть.
Но я  и так уже достаточно несчастна,
И не могу, поверь, тебя я разлюбить.
   Пройдут года, возможно ,полюблю другого,
   Но никогда не повторятся чувства те,
   Которые при каждом взгляде, слове
   Рождали страсть в моей душе.


Рецензии
Здорово, и с другой стороны печально...
Желаю успехов, и море любви. :))
С уважением Д...

Девушка Лев   22.06.2004 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось .И спасибо за пожелание любви - она никгода не бывает лишней;)

С уважением, Юлия

Sluchaino   23.06.2004 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.