Можно плакать и смеяться

Грусть души на дне бокала.
Пуст он, выпит весь до дна.
Нет ни капли для печали.
Пусто. Пусто. Пустота!

Жизнь проводим мы нелепо.
Смерть хозяйка, грешен путь.
Заколдованные кругом,
Забываем счастья суть.

Скрипка нежная рыдает.
Ей смычок поведал грусть.
Чья рука повелевает,
Ноты зная наизусть?

Можно плакать и смеяться.
Только струны рвать нельзя.
Новые потом натянут.
В них ли кроется душа?


Рецензии
Да, тебе уже все сказали, даже больше...

Ппш   24.06.2004 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.