Два слоника всегда найдут друг друга весеннее-жуточное

Два слоника пасутся на полянке
Играет регги старый какаду
Гиена продает свои портянки
Семен Семеныч делает "рагу"...

Блин утро... как всегда бардак на кухне
Болит башка…за окнами Весна
Визг тормозов  колесами по луже
Хор матюгов...короче не до сна...
Почистить зубы... сделать физзарядку
Запить...занюхать...лучше закусить
Поесть...одеться...привести в порядок
Перед уходом не забыть отлить
Весна...флюиды...или феромоны
По улице спокойно не пройти
Тестостерон в груди...в глазах гормоны
Сейчас все и должно произойти!

Два слоника займутся своим делом
И распушит хвост старый какаду
Саму себя начнет любить гиена
Семен Семеныч делает "рагу"...
 
Не происходит...ты не интересен
Прекрасному мельканью юных лиц.
Отрада глаз...услада буйных чресел
Не нарушает личностных границ
Метаться бесполезно...выть напрасно
И сетовать тем более смешно
Уж лучше наскрести на пару баксов
И самого себя сводить в кино
А там... как нам реклама повествует
На самом дальнем...верхнем уголке
Всегда есть пара мест для поцелуев
Ведь целоваться можно не везде...

Два слоника всегда найдут друг друга
Ламбадой им поможет какаду
Гиена первой скажет: "бля гляди супруги"
Семен Семеныч делает "рагу"...

Сталлоне симпатичный умный парень
Меж тем играет полное говно
Рука охально плечико сжимает
На ушко шепот: «Мол пора...давно»
Прийти домой...не выпуская руки
Нежданного подарка от судьбы
Не позволяя естеству рвануть сквозь брюки
Спугнуть ведь можно чудо до поры
Весна...всегда процессы ускоряет
Туда-сюда... и вот уже и все
«С резинкой тоже часто залетают
Ну не реви…теперича чего»...

Два слоника...а вот уже и третий
Сыграй нам Мендельсона какаду
За стол гиену посадите...и налейте
Семен Семеныч..."Маленький...агу"


Рецензии
Оноре! Мне понравилась стабильность Семен Семеныча продолжать делать рагу при любых обстоятельствах!:):):)

Елена Осудар   14.12.2018 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.