*** Порою слово..

Порою слово словно выстрел,
Молчанье - взвЕденный курок,
И в лабиринте тайных смыслов
Непредусмотренный итог.
Какая странная причуда
В чужие мысли проникать
За ними следовать повсюду,
В водовороте исчезать
Спонтанных умозаключений,
Чужие радуги ловить
И удивительных мгновений
Исчезновенье искупить..


Рецензии