Меня зовут альфонс

Я покорён такою красотою,
Посадка головы, походка, взгляд…
Готов служить Вам сердцем и душою,
Любить, в ответ не требуя наград.

Я готов с рассвета до заката
Петь Вам дифирамбы о любви,
Только бы приличную зарплату
Мне платили за труды мои.

Я готов любить Вас днём и ночью,
Правда, с перерывом на обед,
Да и завтрак тоже, между прочим,
Лишним не окажется. Нет, нет,

Только ужин мне не предлагайте,
Я же должен ночью в форме быть.
Вы, надеюсь, сами понимаете,
Что, наевшись, тяжело «любить».

В общем, я совсем не привередлив,
Что мне ваши семьдесят пять лет,
Видите: я нежен и приветлив
Даже в этот первый тет-а-тет.

Я готов, как истинный мужчина,
Предложить Вам стать моей женой…
Я, надеюсь, домик и машина
Всё на Вас записано, друг мой?

Вы простите мне мое смущение,
Если это не обидит Вас,
Не могли бы Вы в знак соглашения,
Выделить мне маленький аванс?

Боже мой! Ну, что за воспитание -
Русский мат и «лондонский прононс»?
Надо сразу обращать внимание:
Я ж представился: меня зовут Альфонс.










































               


Рецензии
Ну вы Альфонс и дали маху,
В семьдесят пять ведь дама скряга.

Кургузова Ольга   04.11.2003 20:54     Заявить о нарушении
Это Вы потому так говорите, что Вам еще очень далеко до указанного возраста:-)))

Рижанин   04.11.2003 20:56   Заявить о нарушении
А вы потому так говорите,что вам тоже еще нет указанного возраста,но мне почему- то кажется что после 75 уже мало запросов!

Кургузова Ольга   09.11.2003 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.