Мышино горе

Моя золотая Рябушка
Взяла да снесла яблоко.
Мышка бежала, хвостиком махнула
Так получилась Библия.
Ах, как же потом били ее
Эту мышку, на ложе Прокруста
Она танцевала, глаголила
Сверхмышины истины,
много себе позволила
И упилась вусмерть
Так говорил Заратустра
С похмелья ей стало грустно
И всё вспоминалась Рябушка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.