Палата 666

Если бздит под одеяло
Где-то в Персии, к примеру,
Их сатрап, то не воняло.
Им и нюхать и на веру
Примем слух, что пахло гадко.
Но, другое дело, кстати,
Если жрал фасоль со сладким
Жлоб в палате на кровати
И нажравшись, постарался –
Дал понюхать всем, кто с носом,
От усердия усрался
Да не просто а поносом.
Не мечтал бы звонким пёром
Убедить, что голосистый,
Не покрылся бы позором
Да и воздух был бы чистый.
Был пердила убеждённым
До предела дерьмократом
И считал себя рождённым
С важноё миссией солдатом
И загаженной простынкой
Прикрывать любил соседей,
А потом гудел волынкой
О соседском зле и вреде.
Били б гада всей палатой
За вонючие приколы
За паёк и так, без платы,
Без ООН и протокола,
Но уж очень он мясистый
Переросток и вонючий,
Горлопанит голосисто
И припас на всякий случай
Трёхлитровых банок много
С невозможно гадким калом.
Нет. Таких не надо трогать,
Чтобы больше не воняло.


Рецензии
Туго до нас доходило. Очень уж наэзопили. Но дошло. Опять политика. Неплохо написано, но про политику мы не любим. Нам про валькирию очень нравится. Побольше бы!

Аня и Зверь   07.11.2003 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь и побольше, и получше. Приходите ещё!

Уфбтщк Юйфбфемш   13.11.2003 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.