Бывают дни, минуты, ночи...

Бывают дни, минуты, ночи
Когда бегу от слез своих
В эти секунды жизнь короче,
Чем в поле шествующий вихрь
Вот и сейчас в своей постели
Лежу, укрывшись с головой
Лишь одеяло в миг потери
Останеться всегда со мной
Нас будет двое, остальные
Исчезнут где-то, все равно
Часы обыденностью стиля
Рисуют прежнее панно
Проснусь, уставившись на окна,
А в них опять такой же вид
И есть ли смысл, капля толка
Жить, плача в уголке навзрыд?

23.03.03


Рецензии
Смысл плакать есть всегда...Слезы нельзя держать.. Ты это очнь хорошо знаешь...Правда? Не будь наеднине с одеялом. Ты всегда можешь прийти ко мне. Дима.

Dimo4ka   16.04.2003 14:14     Заявить о нарушении