Закрылась дверь больницы за спиной...

Закрылась дверь больницы за спиной
Стою опять под солнцем еле-еле
Не удалось поговорить с тобой
И жизнь меня вновь скинула на мели
Возможно, Бог еще не выбрал час
И дарит мне последний секунды
Потом внезапно среди смуглых масс
Меня уложит в моей жизни судно
Я так боюсь остаться в далеке
И умирать болезненно и в муках
Не дай душе сплавляться по реке
Будь рядом и держи меня за руку

19.03.03


Рецензии
Не умирай! болезнь - не мель,
и жизнь - не шутка,
пусть лучше в небе журавель,
чем у кровати "утка"!

Realist   19.04.2003 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.