Вместо постели в моем доме...

Вместо постели в моем доме
Попала на больничный мат
Под белых лампочек закромы,
Что закрываюи сердце врат,
Ведущее меня обратно
Куда-то, где я отлучусь
От церкви, о проклятий ватных,
О грань которых тщетно трусь
Лежу под легким одеялом
Вдыхаю странности лекарств
И умирать под струйным валом
Иду под капельницей яств

18.03.03


Рецензии
Еще раз тебе буду кричать и не устану повторятьсь, просто живи...Жизнь достойна тебя, а ты достойна жизни!

Dimo4ka   16.04.2003 14:29     Заявить о нарушении