Любимый вид твой из окна...

Любимый вид твой из окна
Сегодня все так, как и было
Лишь только ветер у двора
Гуляет, воет зауныло
Деревья гнуться, замолчав,
Они не могут даже крикнуть
И окна бьют в колокола,
Боясь тихонько, вяло скрипнуть
Бушует ураганный полк
Будто казацкий воевода
Ветер как серый, тощий волк
Сегодня рвет свою погоду
И вид на кухне из окна
Такой же, толь с перекосом
Прогнать бы ветер со двора,
Но вмешиваться нас не просят

12.03.03


Рецензии
Знаю, знаю, этот вид и это ощущение...Знаешь он мне больше нравиться, когда я рядом с тобой на этом фоне, а тебе?

Dimo4ka   16.04.2003 14:38     Заявить о нарушении