Господи, сделай так просила она...

«Господи, сделай так» – просила она,
«Чтобы все это мне только приснилось»
Яззыки за спиною слепого огня
Извивались, кричали, что горе явилось
Она, плача, сорвала натесанность швов,
Постелила на белом кровавую пленку
Разрубила на кости семейный остов,
Собирая куски фотографий ребенка
Только он не простилее, дверью гремя
За порогом закрылся, оставил у кресла
Свое сердце, рыдая, замазал глаза
Когда мир его жизни неправедно треснул

09.03.03


Рецензии
Читал и впал в такое состояние, как будто все это со мной даже немного страшно стало...Супер!

Dimo4ka   16.04.2003 14:41     Заявить о нарушении