Стареть остаться на диване...

Стареть остаться на диване
Морщинами покрыть лицо
Засеять пальцы рук рубцами,
Отбросив юность на крыльцо
Альбомы старых фотографий
Напомнят о былых годах
И жизни папоротник в чаще
Сгустит в тумане смертный страх
Боль в теле стала ежедневной
Я без нене не вижу дней
На шее крестик православный
Очистит свет любви моей
Любви к природе, солнцу, небу
Радость мечты, что гаснет там
Там, где мне машут крылья следом
У рек, ведущих к небесам

09.03.03


Рецензии
Потрясающе..когда - нибудь мы все состаримся, если Бог нам это позволит и тогда этот стих передаст в точности наше состояние...

Dimo4ka   16.04.2003 14:46     Заявить о нарушении