Стих 4 из цикла Самолюбование

Ледяной ветер-
                Дуновенье Солнца
Лёгкий шёлк
                Струится вдоль окна
На руках моих осколки,
                То осколки изо льда…

Запах МОРЯ:
                Соль…
                Йод…
                Влага…
Чайка…
              Лист…
                Мысль… -
                Улетает всё  -
                Вниз

Я на острове своём
                Одинок и нелюдим
Беседы самого с собой
- повод для дум: «признак безумья?»

Лёгкий шёлк скользит вдоль тела…
- Яне смог…
- Но я сумела.

Обращаюсь вновь к зеркалам
Наслаждаюсь тобою
Наслаждаясь собою сам
- это так…

Моё тело – твоё,
Сознанье едино…

Нечто Ничто в нашей жизни…
- всё неразрывно!?

                (послесмертие, 2001г.)


Рецензии
Философия ё-моё! но зато какая. Прикольное построение и стих симпатичный.

С уважением,

Белый Король   16.04.2003 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо.зарисовка из жизни "послесмертия"...изгнание

Nathan P.Jons   18.04.2003 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.