Твой дом на выезде из Града...

Твой дом на выезде из Града
Укрылся за деревьев кипой
И крыш, застывших, маринады
Роняли взоры промеж липы
Река пересекла взглядом
Снегов протяжную нелепость
И сосен душащие яды
Скрывали за спиною пряность
Вот еду по прошедшим тропам
Над взмахом Даугавпилской чайки,
Где по обочинам асфальта
Мы шли до окон Первомайки
Остаивла твой край родимый
На долго ли? А кто же знает…
И только сатана строптивый
Со слезами души играет

28.02.03


Рецензии
А ты вернись туда как только сможешь...Я уверен ты так и сделаешь... Просто помни тот момент...

Dimo4ka   16.04.2003 15:05     Заявить о нарушении