Дорога Рига-Даугавпилс

На часах 13:33
Осталось два часа и половина,
А солнце справа опалило все листы
И позади сверкают белые низины
В лесу штрихи нетронутых полей
Рукой людскою только легким взглядом
И елочки в безропотстве ролей
Раскинули игольчатые пряди
Внизу дороги серой полоса
И по ушам бьют пересветы Круга
Пусть впереди ждет ледяной фассад
Я лезу в гущу Динабургской вьюги

25.02.03


Рецензии
Ехал туда, помню это состояние...Спасибо за воспоминания.

Dimo4ka   16.04.2003 15:07     Заявить о нарушении