Мое отражение

Собирай все мои отражения
И в глазах мне своих приноси,
Я поверю тогда в уверения
О бессмертии смертной любви,

Фотография пусть будет порвана,
И пусть кончатся сердца движения,
Словно в зеркала память обронено
В тебе вечно мое отражение...


Рецензии
Очень красиво ! Заходите в гости, я там вам ответ написал!

No Angel   03.04.2003 15:24     Заявить о нарушении