Еще благословляю вас - писать...

...Еще благословляю вас - писать.
Благословляю каждое мгновенье,
Когда нам удалось не быть, а стать.
Так тварь благословляет День творенья,
Ее призвавший из небытия...
(Господь благословляет, а не я,
Он создал нас по Образу - творцами!).
Благословляю сердцем и руками,
Подъявшими уверенность строки,
Благословляю серебром Оки
И детства мимолетными часами,
И зрелости стоячею волной,
И старости короною незримой -
Всей купиной души неопалимой,
Всей белоснежностью и синевой,
Всей горечью полыни и морской
Воды - всей сутью, и земли - всей солью,
Разбившихся - благословляю болью:
Летать! Доколе небо высоко!


Рецензии
Кира, погостила у Вас... много приятных мыслей и красивых строк. Спасибо.
Тепла Вам...
Тоня.

А.Назаренко   12.12.2003 05:29     Заявить о нарушении
Будем стараться, Тоня!

Всегда Вам рада

Кира

Кира Чекмарева   12.12.2003 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.