В ожидании тебя

Каждый вечер без заката,
Каждый день - все без рассвета,
Тучи - скомканная вата,
Допиваем это лето...
Жизнь - как плитку шоколада -
На кусочки - угощайтесь!
Приходите - буду рада,
Уходите - не прощайтесь...

Каждый вечер от заката
Жду твоих шагов до света,
Очи ночи - в тон агата
Блекнут от бесцветья света...


Рецензии
дождёшься же!
>8)

Bart   03.04.2003 13:07     Заявить о нарушении
А я и дождалась.... До сих пор не жалею...

Lisakuntman   03.04.2003 13:26   Заявить о нарушении