Ночной Париж

Ночной Париж. Мечта-не-идиота
Перед глазами дразнит и
манит.
Ну а сейчас зима. Январь. Суббота.
И за окном знакомо-жалкий вид.


Ночной Париж. В пылу французской
страсти
И Нотр-Дам и башня и Поля.
И сердце разрывается на части
Что здесь, а не в ночном Париже я.


Ночной Париж. Он утром только краше
И небо безупречное над ним
Как будто прорисовано в гуаши.
Ночной Париж. Проклятье
наших
зим.


Рецензии
нужны парижу деньги (с)

Bart   03.04.2003 12:55     Заявить о нарушении
думаю, что там и без нас всего хватает.
Спасибо за внимание!

Кремень   03.04.2003 20:29   Заявить о нарушении