Родник

Вам ни карты онём не расскажут,
Ни страницы подробнейших книг, -
Из-под двух почерневших коряжин
Выбегает хрустальный родник.
Пусть ему не достичь океана,
Но журча и весной и зимой,
Он в стремленье своём неустанном
Не уступит и Волге самой


Рецензии