Паскаль и скептик

Чем разум скептика сильнее?
Дух благороднее, чем тело.
Он за проигранное дело
Сражался, силы не жалея.
А мелкий скептик , зубы скаля,
Прогрессу положил начало.
И не смутил его ни мало
Глубокий парадокс Паскаля.
Закон предписывает брюхо.
Упрек язвителен и груб.
Чревоугодник, женолюб -
Авторитет для сферы духа.


Рецензии
ЕСС!!!
ЗДОРОВО!!!
Подписываюсь двумями руками!!!

Serp   15.05.2003 11:31     Заявить о нарушении