Алексей Черепанов Случайные связи

Мне рассказывались когда-то сказки,
мамой, папой, наверное, братом
и, уверен, мне хватало ласки
в детстве моем, яркостью небогатом.

Но что, если честно, называют детством?
Кот-мурлыка, машинки, игрушки?
Разразиться слезами как верное средство?
Задрать повыше задравшуюся ночнушку?

Это несколько позже. И не в моем детстве.
В моем – на удивление не много грязи.
Случайное соседство. Валериана как верное средство
отделаться от детства. Случайные связи.


Рецензии