Алексей Черепанов Выкристаллизуй меня

Выкристаллизуй меня,
найди среди отброшенного хлама,
найди, заметь среди убогих возле храма,
выкристаллизуй меня.
Любым, каким ты хочешь,
быть может, не таким, как есть -
пусть это будет маленькая месть,
найди меня среди каких-то прочих.
Угрюмым или разгильдяем,
разумным, умным или просто дураком -
найди меня, каким захочешь
и если хочешь, я буду комком
ошеломительных эмоций,
исторгнутых и вброшенных в тебя...
Создай и выкристаллизуй меня.
               
                28.03.03


Рецензии