Как же рвутся мои провода...

Эпиграф:
"...Током крови по вен проводам,
И на века
Пропадать очарованным нам,
Телефонная связь
С Богом...."

Как же рвутся мои провода...
Звонишь ты?
Не страдай, не страдай -
Голоса что теснились в душе
На свободе, на воле уже...

Как движенье замедленно рук...
Ты считаешь мгновенья, мой друг?
И когда скрутят вновь провода
Голоса побегут не туда,
А сюда, а сюда....
Все сюда!
Но услышишь в несвязном бреду -
Ты не жди, я один в ночь уйду,
Током крови уже не несом,
Не по венам, не сердцем в засов,
Не водою, ушедшей в песок.

Беспроводная гиблая связь
С богом в душу, с падением в грязь,
За окошком сверкает гроза,
Номер, барышня, я не сказал...
Не сказал...
Все сказал....


Рецензии
хорошо.
заезженная тема, но! хорошо....

Ольга Касабуцкая   09.01.2010 20:50     Заявить о нарушении
Все темы уже давно заездили, нового по сути нет ничего,важны не темы, а эмоции и их выражение.
Спасибо за оценку.

Денисов Дмитрий   18.02.2010 10:25   Заявить о нарушении